Новости

2х дневный интенсив «Начинающий кондитер» 26-27 апреля

Если вы хотите освоить новую профессию или просто приобрести новое хобби, то ждём вас в нашей Школе «Глазурия» 26-27 апреля (начало в 10:00).

Наш 2-дневный мастер-класс «Начинающий кондитер»— это не только обучение, это очень крутое время провождение! 😌

Осталось 3 МЕСТА

Программа:

- Торт «Клубника со сливками»
- Суфле «Птичье молоко»
- Капкейки «Любимые»
- Пончики в духовке с цветной глазурью
- Десерт в стаканчике «Панакота»
- Картошка-эскимошка
- Леденцы из изомальта
- Работа с шоколадом (темперирование, изготовление 3D-фигурок) и мастикой
- Выравнивание и декор торта
- Итальянская меренга для декора капкейков
- Конфи для начинки на пектине и на крахмале

Всё включено (ингредиенты, инструменты, кофе-брейки, перекус (пицца🍕)), с собой не нужно ничего, кроме сменной обуви и хорошего настроения!

🖇️МК «Начинающий кондитер» подходит для взрослых и подростков с 13-14 лет