2х дневный интенсив «Начинающий кондитер» 26-27 апреля
Если вы хотите освоить новую профессию или просто приобрести новое хобби, то ждём вас в нашей Школе «Глазурия» 26-27 апреля (начало в 10:00).
Наш 2-дневный мастер-класс «Начинающий кондитер»— это не только обучение, это очень крутое время провождение! 😌
Осталось 3 МЕСТА
Программа:
- Торт «Клубника со сливками» - Суфле «Птичье молоко» - Капкейки «Любимые» - Пончики в духовке с цветной глазурью - Десерт в стаканчике «Панакота» - Картошка-эскимошка - Леденцы из изомальта - Работа с шоколадом (темперирование, изготовление 3D-фигурок) и мастикой - Выравнивание и декор торта - Итальянская меренга для декора капкейков - Конфи для начинки на пектине и на крахмале
Всё включено (ингредиенты, инструменты, кофе-брейки, перекус (пицца🍕)), с собой не нужно ничего, кроме сменной обуви и хорошего настроения!
🖇️МК «Начинающий кондитер» подходит для взрослых и подростков с 13-14 лет