Рецепты

Шоколадные пудинги 🍫

Способ приготовления:⠀

300 г. 70% шоколада растопить,
добавить щепотку морской соли,
смешать с 200 г. слив. масла комнатной температуры и немного остудить.

Взбить 300 г. сахара (я брала тростниковый) и 5 яиц.

Объединить эти две смеси.

Вылить в жаростойкие чашки наполовину, поставить в противень с высокими краями, наполнив его водой до середины.

Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов.

Вынуть чашки из противня и оставить на 15 мин остывать.

Сделать мандариновый сироп: выжать сок из 12 мандаринов и довести до кипения (немного уварить).

Начинить этим сиропом пудинги, предварительно вынув серединку.

По рецепту нужно сверху полить всю эту вкуснятину йогуртом, но я просто взбиваю сливки (без сахара).

Готовьте с удовольствием!