Способ приготовления:⠀
300 г. 70% шоколада растопить,
добавить щепотку морской соли,
смешать с 200 г. слив. масла комнатной температуры и немного остудить.
Взбить 300 г. сахара (я брала тростниковый) и 5 яиц.
Объединить эти две смеси.
Вылить в жаростойкие чашки наполовину, поставить в противень с высокими краями, наполнив его водой до середины.
Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов.
Вынуть чашки из противня и оставить на 15 мин остывать.
Сделать мандариновый сироп: выжать сок из 12 мандаринов и довести до кипения (немного уварить).
Начинить этим сиропом пудинги, предварительно вынув серединку.
По рецепту нужно сверху полить всю эту вкуснятину йогуртом, но я просто взбиваю сливки (без сахара).
Готовьте с удовольствием!
300 г. 70% шоколада растопить,
добавить щепотку морской соли,
смешать с 200 г. слив. масла комнатной температуры и немного остудить.
Взбить 300 г. сахара (я брала тростниковый) и 5 яиц.
Объединить эти две смеси.
Вылить в жаростойкие чашки наполовину, поставить в противень с высокими краями, наполнив его водой до середины.
Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов.
Вынуть чашки из противня и оставить на 15 мин остывать.
Сделать мандариновый сироп: выжать сок из 12 мандаринов и довести до кипения (немного уварить).
Начинить этим сиропом пудинги, предварительно вынув серединку.
По рецепту нужно сверху полить всю эту вкуснятину йогуртом, но я просто взбиваю сливки (без сахара).
Готовьте с удовольствием!