Ингредиенты:
- мука 228 г.
- миндальная мука 42 г.
- сахарная пудра 84 г.
- соль 2 г.
- сливочное масло 114 г.
- яйцо 54 г.
Смешать в чаше миксера все сухие ингредиенты, добавить холодное сливочное масло, порубленное на маленькие кубики.⠀
Насадкой "весло" превратить эту массу в однородную крошку, после чего добавить яйца и быстро замешать тесто.⠀
Раскатать тесто необходимой толщины и убрать на стабилизацию в холодильник (от 4-х часов).
Далее вырезаем печенье или формируем тарты и выпекаем при температуре около 160 градусов примерно 15 минут (до золотистого цвета).⠀
Уверена, вам понравится результат!
Насадкой "весло" превратить эту массу в однородную крошку, после чего добавить яйца и быстро замешать тесто.⠀
Раскатать тесто необходимой толщины и убрать на стабилизацию в холодильник (от 4-х часов).
Далее вырезаем печенье или формируем тарты и выпекаем при температуре около 160 градусов примерно 15 минут (до золотистого цвета).⠀
Уверена, вам понравится результат!