Рецепты

Песочное тесто 👇

Ингредиенты:
  • мука 228 г.
  • миндальная мука 42 г.
  • сахарная пудра 84 г.
  • соль 2 г.
  • сливочное масло 114 г.
  • яйцо 54 г.
Смешать в чаше миксера все сухие ингредиенты, добавить холодное сливочное масло, порубленное на маленькие кубики.⠀

Насадкой "весло" превратить эту массу в однородную крошку, после чего добавить яйца и быстро замешать тесто.⠀

Раскатать тесто необходимой толщины и убрать на стабилизацию в холодильник (от 4-х часов).

Далее вырезаем печенье или формируем тарты и выпекаем при температуре около 160 градусов примерно 15 минут (до золотистого цвета).⠀

Уверена, вам понравится результат!